⚡️ Mets du power sous ta selle ⚡️

Confidentialité - on protège tes données

Nos engagements pour le respect de votre vie privée

Pony Power s’engage résolument en faveur de la préservation de la vie privée des visiteurs de son site www.pony-power.com. Nous vous invitons à lire attentivement nos engagements de confidentialité ci-dessous. En accédant, naviguant sur, ou utilisant de quelque manière que ce soit le site www.pony-power.com, vous confirmez avoir lu, compris et accepté l’intégralité de la présente politique de confidentialité. Si vous n’acceptez pas les termes ci-dessous, vous ne devez pas utiliser ce site.

Nous nous engageons à ne jamais céder ni transmettre, totalement ni partiellement, gratuitement ni contre rémunéraion, toute donnée vous concernant, à qui que ce soit.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés, Blue Horse Group est responsable du traitement des données, en ce qui concerne les données que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous communiquez par l'intermédiaire du site.

Nous nous engageons à respecter les normes, procédures et exigences de la loi Informatique et Libertés afin que vos données à caractère personnel soient conservées de façon sécurisée et traitées de façon loyale et licite.

Pour toute question sur la façon dont nous recueillons, stockons et utilisons les données à caractère personnel, ou pour toutes autres questions ayant trait au respect de la vie privée, veuillez nous envoyer un e-mail à : hello@pony-power.com 

Données personnelles recueillies

Les informations concernant votre visite sont susceptibles d'être conservées afin de nous aider à améliorer votre expérience de navigation sur notre site. Certaines informations peuvent être recueillies même si vous ne créez pas de compte client. Nous recueillons et traitons les données suivantes :

Droits sur vos données personnelles

A tout moment, vous disposez des droits suivants :

Pour exercer l'un quelconque de ces droits, vous pouvez nous contacter par email : hello@pony-power.com.

De plus, si vous souhaitez vous désinscrire des emails publicitaires et de marketing que nous vous envoyons, vous pouvez le faire très simplement en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de chaque e-mail que vous avez reçu ou en vous rendant sur la page d'abonnement à notre newsletter.

Mineurs

Nous ne collectons et ne collecterons pas, en toute connaissance de cause, d’informations sur une personne mineure sans surveillance. Si vous avez moins de 18 ans, vous ne devez pas utiliser ce Site ni nous soumettre des données personnelles, sauf avec l’accord et sous la surveillance d’un parent ou tuteur.

Sécurité des transactions et lutte contre la fraude

En vue de vous garantir une qualité de service optimale et de sécuriser les paiements et les livraisons, certaines données collectées sur notre site peuvent être utilisées pour déterminer le niveau de risque de fraude associé à l’utilisation de ce site.

Les données concernées sont relatives à la mise en place du contrat (produits, coordonnées personnelles et bancaires) et à l’utilisation du site (pages visitées et navigation sur le site), combinées avec certaines données anonymes relatives au terminal utilisé pour la navigation (telle que la résolution de l’écran ou la version du système d’exploitation) qui peuvent servir à identifier votre terminal de façon fiable lors de visites successives et permettent d’analyser le risque de fraude.

En fonction des résultats du contrôle effectué, nous pouvons décider de prendre des mesures de sécurisation et, si la sécurité de la commande ne peut être garantie, nous pouvons choisir de l’annuler. La survenance d’un incident (comme l’utilisation frauduleuse d’un moyen de paiement ou la fraude à la livraison) conduira à l’inscription des données en rapport avec la commande au sein d’un fichier, ce qui pourra, lors de prochaines commandes, nous conduire à réaliser toute vérification supplémentaire qui serait nécessaire. Au cours de l’analyse de risque, vous en serez notifié et vous pourrez présenter vos éventuelles observations.

En outre, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition. Pour exercer vos droits en ce qui concerne la sécurisation des transactions, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à hello@pony-power.com. Le retrait de votre consentement quant au traitement de vos données dans le cadre de la sécurisation des transactions peut toutefois vous empêcher d’utiliser le Site et de passer commande par la suite. 

Cookies

Lors de la consultation du site www.pony-power.com, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers texte appelés "cookies", installés sur votre terminal, sous réserve de vos choix concernant les cookies, que vous pouvez modifier à tout moment. Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Lorsque vous vous connectez à notre site, nous pouvons être amenés à installer divers cookies dans votre terminal pour nous permettre de reconnaître votre navigateur pendant la durée de validité du cookie concerné, et pour nous permettre :
- d'établir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant notre site, nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services,
- d'adapter la présentation de notre site aux préférences d'affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur www.pony-power.com, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte
- de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site (inscription ou accès à votre compte) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre site (service souscrit, contenu de votre panier de commande, etc.),
- de vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels de notre site, tels que votre Espace Client, grâce à des identifiants ou des données que vous nous avez éventuellement antérieurement confiés,
- de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu'il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un contenu ou à un service après un certain laps de temps,
- d'adapter notre offre à votre navigation sur notre site, de vous soumettre des recommandations de produits,
- dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles vous concernant, notamment vos coordonnées électroniques, lors de votre inscription ou de votre accès à l'un de nos services, nous sommes susceptibles d'associer des informations de navigation relatives à votre terminal, traitées par les cookies que nous émettons, avec vos données personnelles afin de vous adresser, par exemple, des prospections électroniques ou d'afficher sur votre terminal, au sein d'espaces publicitaires contenant des cookies que nous émettons, des publicités personnalisées qui vous sont spécifiquement destinées, susceptibles de vous intéresser personnellement,
- d'adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous nous avez fournies.

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez effectuer sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de cookies.

Vous pouvez faire le choix, à tout moment, d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens suivants :

L'enregistrement d'un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l'utilisateur du Terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement à travers les choix qui lui sont offerts par son logiciel de navigation.

Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l'enregistrement de cookies dans votre Terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur.

Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre site : par exemple, si vous tentez d'accéder à nos contenus ou services qui nécessitent de vous identifier, ou lorsque nous, ou nos prestataires, ne pouvons pas reconnaître, à des fins techniques, le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble connecté à Internet

Nous tenons à vous informer que le refus d'implantation ou la suppression de cookies nécessaires à une bonne navigation sur notre site peut entraîner un fonctionnement dégradé de nos services. Ce choix qui vous est personnel est effectué à vos risques et ses conséquences ne peuvent être considérées comme étant de notre fait.  

Sécurité

Nous engageons à offrir à nos clients un environnement sûr et sécurisé. Nos serveurs utilisent la technologie de cryptage SSL (Secure Sockets Layer) afin de mieux protéger vos informations personnelles. En utilisant un navigateur compatible avec SSL, tel que Microsoft Internet Explorer ou Mozilla Firefox, vous contribuez à ce que vos informations personnelles soient traitées de manière confidentielle.

Dans l'éventualité où nous estimerions que la sécurité des informations personnelles que nous détenons sur vous risquerait d'être compromise, nous pourrons chercher à vous en avertir. Dans le cas où il conviendrait de vous avertir, ou si nous y étions légalement tenus, nous nous efforcerons de le faire le plus rapidement possible par e-mail.

Bien que nous prenions toutes les mesures appropriées pour protéger les données à caractère personnel que vous nous communiquez, il est impossible de garantir la sécurité des transmissions via Internet. Par conséquent, nous ne pouvons garantir la sécurité des données à caractère personnel que vous transférez via Internet.

Si vous utilisez un ordinateur ou un terminal situé dans un lieu public, nous vous recommandons, pour votre sécurité, de toujours vous déconnecter et de fermer la fenêtre de votre navigateur après avoir fini une session. Nous vous recommandons en outre de prendre les mesures de sécurité suivantes pour accroître votre sécurité sur Internet :

Modifications de notre Politique de confidentialité

Notre activité évoluant constamment, notre politique de confidentialité est à cet égard susceptible d'être modifiée en conséquence. Nous vous invitons à visiter notre Site fréquemment afin de vérifier si d'éventuels changements ont eu lieu récemment. Au cours d’une visite sur le site, toute question relative au respect de la vie privé relève de la présente Politique de confidentialité. Toute modification de la présente Politique sera publiée sur le Site et la date figurant au bas de la Politique de confidentialité sera mise à jour afin d'indiquer la date de la dernière révision. 

Les questions et demandes de renseignements relatives à cette politique doivent être adressées à : Blue Horse Group, email : hello@pony-power.com


0 Mon panier

Aucun produit

Voir mon panier
Mes listes de favoris
Choisissez votre point relais
Faire payer ma commande
Et hop, c'est dans le panier !
Voir mon panier
Mon compte

Pas encore de compte ?

Créer mon compte

Déjà client ?

Mon compte

Bienvenue